최지수 학부생 연구실 생활 시작

2021년 1월, 최지수 학생이 연구실에 들어와 함께 공부하게 되었습니다.

아래는 최지수 학생의 투고글입니다.

최지수

안녕하세요. 2021년 1월 세종대학교 PEL(Protocol Engineering Laboratory)에서 공부를 하게 된 연성대학교 관광영어과 20학번 최지수입니다.
저는 인터넷을 통해 처음 블록체인을 접하게 되었습니다. 여러 분야에서 유용하게 사용될 수 있는 블록체인에 대해 흥미가 생겼고, 깊이 있게 공부하고 싶어 연구실에 지원하게 되었습니다. 이전에 공부했었던 분야와는 전혀 다르고 아직 많이 부족하지만 좋은 기회가 주어진 만큼 연구실 선배님들과 함께 열심히 배우고 공부하도록 노력하겠습니다. 감사합니다!