이태양 학생 석사학위 디펜스

2024년 5월 28일(화), 이태양 학생의 석사학위 디펜스가 이루어졌습니다. 이태양 학생은 “DID-based Anonymity Authentication Mechanism in a Microgrid”를 주제로 디펜스를 진행하였습니다.

PEL에서 끈기와 열정을 담당하였던 이태양 학생에게 진심으로 수고하였다는 말을 전하고 싶습니다. 힘들어도 꿋꿋하게 할 일을 해내는 모습과 선배님께서 해내신 우수한 성과들은 후배들에게 귀감이 되었습니다.

PEL에 없어선 안될 존재인 선배님! 그동안의 많은 노력과 가르침에 감사드리며, 앞으로의 길을 응원합니다! 석사학위 디펜스 마무리 축하드립니다!😍