김혜정, 이은진, 이정민 학부생 연구실 생활 시작

2024년 7월 1일(월), 김혜정, 이은진, 이정민 학생이 연구실에서 함께 공부하게 되었습니다.

아래는 김혜정, 이은진, 이정민 학생의 투고글입니다.

김혜정

안녕하세요! 2024년 7월부터 세종대학교 프로토콜 공학 연구실(PEL, Protocol Engineering Laboratory)에서 함께 공부하게 된 김혜정이라고 합니다. 다양한 실무 경험과 보안 지식을 넓혀갈 수 있는 PEL에 합류하게 되어 영광입니다. 비록 서툴지만, 제가 가진 능력과 지식을 향상해 나가며 연구실의 프로젝트에 기여하고 목표달성을 위해 노력하겠습니다. 함께 성장하고 배우는 기회가 될 것임을 기대하며, 제가 맡은 역할에 성실히 수행하고 협력하겠습니다. 감사합니다 :)

이은진

안녕하세요, 2024년 7월부터 세종대학교 프로토콜 공학 연구실(PEL, Protocol Engineering Laboratory)에서 학부 과정으로 함께하게 된 정보보호학과 22학번 이은진입니다. 공부해보고 싶었던 분야가 있었는데 기회가 생겨 정말 기쁩니다. 아직 부족한 점이 많지만 PEL에서 많은 것을 배우며 성장하겠습니다. 앞으로 열심히 노력하는 모습 보여드리겠습니다. 감사합니다!

이정민

안녕하세요, 2024년 7월부터 세종대학교 프로토콜 공학 연구실(PEL, Protocol Engineering Laboratory)에서 학부 과정으로 함께하게 된 정보보호학과 22학번 이정민입니다. PEL의 일원이 되어 배우고 성장할 수 있는 기회를 갖게 되어 영광입니다. 시스템 해킹과 임베디드 해킹에 대한 열정을 갖고 있으며, 연구실에서 성실하게 임하여 항상 성장하는 보안 연구자로서 발전해 나가겠습니다. 감사합니다!