강민채, 손우영 학부생 연구실 생활 시작

2023년 1월, 강민채, 손우영 학생이 연구실에서 함께 공부하게 되었습니다.

아래는 강민채, 손우영 학생의 투고글입니다.

강민채

안녕하세요, 2023년 1월부터 세종대학교 프로토콜 공학 연구실(PEL, Protocol Engineering Laboratory)에서 학부 과정으로 함께하게 된 정보보호학과 22학번 강민채입니다. 정보보호학과를 진학하며 컴퓨터 보안 관련해서 깊이 공부하고 싶다는 생각을 해왔는데 이렇게 연구실에 들어와 공부 및 연구할 기회를 얻게 되어 기뻤습니다. 앞으로 성실하고 도전적이며 열정적인 모습 보여드리겠습니다. 감사합니다!

손우영

안녕하세요, 2023년 1월부터 세종대학교 프로토콜 공학 연구실(PEL, Protocol Engineering Laboratory)에서 학부 과정으로 함께하게 된 정보보호학과 22학번 손우영입니다.
한 분야에 대해 심도 있게 공부를 해보고 싶다는 생각을 하던 도중 감사한 기회로 PEL에 들어오게 되었습니다. 모르는 것을 끝까지 알아내려고 하는 진취적인 자세와 성실함으로 연구실 생활에 최선을 다해 임하겠습니다.