PEL 이사, 세종대학교에서의 새로운 시작

2020년 3월부로 이종혁 교수님께서 세종대학교 정보보호학과에 새로 부임하게되셨습니다. 그리고 저희 PEL 멤버들 역시 상명대학교에서의 추억을 뒤로하고 세종대학교에서의 새로운 시작을 맞게되었습니다.
지난 2월 26일, 상명대학교 천안캠퍼스에서의 짐과 추억을 모두 싣고 세종대학교로 이사를 마쳤습니다. 몇 일에 걸친 우여곡절 끝에야 새로운 PEL에 모든 짐들을 설치하고 정리를 완료했습니다.

저희 PEL은 세종대학교 대양AI센터 829호에서 새로이 시작됩니다. 세종대학교에서 새롭게 기록될 PEL의 역사가 새출발과 함께 더욱 빛나기를 소망합니다.