권순홍 학생 논문 등재 학회지 출판

2020년 4월, 권순홍 학생의 논문이 등재된 한국정보보호학회 학회지가 출판되었습니다. 본 논문은 “자율 주행 자동차 보안 위협 및 기술 동향”을 제목으로 하며, 현재 자율 주행 자동차의 기술 단계 및 작동 원리에 대한 설명과 자율 주행 자동차의 보안 위협 요소 분석을 통해 보안 위협으로부터 운전자 또는 보행자를 보호할 수 있는 보안 기술 현황에 대해 설명합니다.

권순홍, 이종혁, “자율 주행 자동차 보안 위협 및 기술 동향”, Vol.30, No.2, pp.31-39, 2020년 4월

권순홍 학생의 학회지 출판을 축하합니다!